同じクックパッドのメニューで
やはり
たかしママのレシピ
おからパウダーが増えて
オリーブオイルがココナッツオイルに
替わっただけです
中はふわふわ
皮はパリッと
いい感じです
材料 (一斤分)
オーツブランミックス
100g
大豆粉
50g
おからパウダー
25g
小麦グルテン
25g
ドライイースト
5g
塩
2g
スキムミルク
5g
卵
1個
ココナッツオイル
30g
水
200㏄
これで私の 膨らまない症候群は
去って行きましたので
しばらくこのブログのふわふわシリーズは
少しお休みです
そうそう
何で1日2回もパンを焼いているかと言うと
5月3日に私の40☁︎年来の友人とキャンプをするので
そこで ちょっと味見してもらって
糖質制限談義でも
なんて。。。
(024)
0 件のコメント:
コメントを投稿