(15-6-11投稿 15-6-更新)
休日はもっぱら
私が料理担当である
和食洋食
中華フランスと
なんでもと
言いたいところだが
全くの我流で
20代に経験したのも
喫茶店の軽食メニュー
グルメな友人に
連れて行かれたのが
かの銀座アスター
そこでのメニューを
娘の育児中に試しました^_^
料理好きの方なら
分かると思いますが
単体で美味しいモノは
合わせても 更に美味しい \(^o^)/
ネギ生姜ニンニクの
みじん切りに
砂糖醤油ごま油酢を
摘便合わせると
最高‼︎です
奥さんのレシピで
ナスを4等分細切り
シソの葉の短冊切り
ミョウガの細切り
を塩と醤油で和えると
これまた最高!
(131)
0 件のコメント:
コメントを投稿