(15-6-15投稿 15-6-更新)
コレとは別に
iPhoneのメモに
血圧や体重を記録している
体重が59Kgを超えた
血圧も上が 140-
ホームベーカリーで
糖質制限パンを
作っている事は
書いたが
平行して
普通の葡萄パンも
作っている
家族の評価は
上々だか
パンフリークの
奥さんが常食として
くれるのは...
次に糖質制限パンに
慣れて...
う~ん
何年計画⁇
ともあれ
5月の釣りとカヤックキャンプ
以降
58Kgを切らず
体重が
増加しつつあるのは
私の食生活で
今までと違うのは
その葡萄パンを
全て
美味しく頂いている
事 ^_^
小麦粉を使いきってから
美味しい
糖質制限パンを作ることに
専念しよう!
大豆粉を使う限りは
香りはどうにも
しょうがない?
多分
日本もアメリカに
習えで変わること
期待したいが
現実には
年をとれば病気になって
当たり前
それでも
畳の上で往生すれば
良しとする考え方
考え方や習慣を
変えないと
糖質の表示を
炭水化物と
している内は
変わりようがない
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