@@製粉のパン粉で間違えなく
膨らむのは分かりました
市販の糖質制限パンを買うより
かなり経済的
ただ
ご飯代わりにするには
少し不経済⁈
既に
材料は買い込んであるので
コレを使わない手はありません
クックパッドで幾つかのレシピで
失敗しましたが
@@製粉のパン粉を混ぜたモノは
間違えなく 膨らむようです
チョット待てよ!
ここ数日は晴天に次ぐ 晴天で
つまり外気温が高ければ
イーストの膨らみ違う
だが試しようがない
コレは秋以降の課題として
残す
(021)
試したレシピです
@@製粉はシリーズで幾つかパン粉を出しているが
オーツブランミックスを使いました
オリーブオイルを入れ忘れ忘れ たのと
我が家のHBは早く焼きモードにすると
1斤が選べず1.5斤で進めたが
恐るべし@@製粉
見事膨らみました
※ 私は@@製粉の回し者ではありません @
糖質抑えて膨らんで美味しければ
安く早く簡単なら 一番です^_^
同じくクックパッド
たかしママさんのレシピから
オーツブランミックス
100g
大豆粉
50g
小麦グルテン
50g
ドライイースト
5g
スキムミルク
5g
塩
2g
卵
1個
オリーブオイル
大さじ2
水
200㏄
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